5 апреля 2021 г. 16:43

100 лучших товаров России

главная картинка новости 100 лучших товаров России

Всероссийский конкурс

Вряд ли найдется человек (во всяком случае, из тех, кому не все равно, что он покупает), которому был бы не известен Знак программы «100 лучших товаров России». Выбирая из нескольких предложений, потребители всегда отдадут предпочтение товару, отмеченному Знаком программы.
100 лучших товаров России — Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России», стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг.
Каждый год ООО «Добрый Стиль Мебель» принимает активное участие в Программе и его конкурсном проекте, та как мы считаем ,что это оказывает положительное воздействие на повышение уровня экономической состязательности, развитие производства лучших товаров, пользующихся высоким спросом у потребителей.
В 2017 году выставлялись новинки фабрики: модульная группа «Калипсо», «Мальта». Выставлялась группа диванов и кресел, уже ни один год выпускающихся и завоевавших у покупателей доверие: диван Лион, Линкольн, кресло качалка Релакс с оттоманкой.
В 2018 году фабрика представила только новинки, и они сразу удостоились звания «100 лучших товаров России». Это модельная группа диванов : «Корфу», «Вояж», «Мюнхен», кресельная группа: «Изабель», «Тэфи». В 2019 году диван «Находка» принял на себя переходящее знамя и диплом «Сто лучших товаров России».
В 2020 году фабрика сделала перерыв в участии в этом конкурсе. Без трудностей не обошлось, потому как бизнес не имел завидных успехов. Перерыв был вынужденной мерой. Необходимо было собраться с мыслями, с пониманием как дальше двигаться в улучшении качества и в области безопасности выпускаемых товаров. В свете новых идей было принято решение разработать модели для участия в 32-ой Международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» и выставить эти модели под маркой «100 лучших товаров». Проект этих диванов отвечал желанию исследовать диван как место, а не только как простой функциональный продукт, стремлению дематериализовать саму концепцию традиционного образа жизни и создать диваны с сильной внутренней составляющей.
Творческая мастерская ООО «Добрый Стиль Мебель» где создавались эти диваны- настоящее ателье профессионалов, где самые сумасшедшие идеи воплощаются в жизнь. Здесь на свет появились модели диванов, четыре из которых будут представлять ООО «Добрый Стиль Мебель» в конкурсе «100 лучших товаров России». Задача, которую мы перед собой ставили, как производитель, в разработке этих моделей была одна: «Только качественными изделиями можно достигнуть самую высокую «добростилевскую степень совершенства».
Что бы не поднимать завесу тайны, сообщаем только название этих диванов: «Голливуд», «Квинс», «Мистерия», «Эриус».

Директор ООО «Добрый Стиль Мебель»
Абулеев Н.Р.