18 июня 2019 г. 12:03

«Добрый стиль» жил, «Добрый стиль» жив, «Добрый стиль» будет жить!

главная картинка новости «Добрый стиль» жил, «Добрый стиль» жив, «Добрый стиль» будет жить!

31 мая 2019 года в московском Доме Союзов в рамках Международного Конгресса предпринимателей ЕАЕС состоялась Торжественная церемония награждения Лауреатов Общероссийской общественной программы «Национальное Величие».

Церемония стала не просто главным событием в истории многих, но и уникальной, поскольку была приурочена ко Дню российского предпринимательства, а также, памятных дат создания Евразийского экономического союза и Исполнительного комитета СНГ.

Премия «Национальное величие» была учреждена АНО «Геральдический Клуб» в 2005 году, и главной целью ее стало признание заслуг профессионалов своего дела, отдающих себя выполнению долга перед родиной и обществом. Помимо этого, программа «Национальное величие» призвана выявить и отметить представителей, культуры, искусства, спорта, социальной сферы, а также государственных и общественных деятелей, предпринимателей новой формации - за созидательный вклад и развитие соответствующих сфер, устойчивое положение на рынке, потенциал к интенсивному росту, ориентацию на финансовую прозрачность и информационную открытость, и повышение социальной ответственности в России и странах ЕАЭС.

Ежегодно церемония вручения премии «Национальное величие» объединяет лучших из лучших, самых достойных и трудолюбивых в своем деле - Лауреатами становятся известные российские деятели культуры, медицины, спорта, политики и экономики. В этом году гостями Церемонии «Национальное Величие» стали представители ЕАЭК, Исполнительного комитета СНГ, Ассамблеи народов Евразии, руководители бизнес-объединений, а также ведущие предприниматели России, Белоруссии, Казахстана и др. Среди Лауреатов Премии прошлых лет - заслуженные тренеры – И.А. Винер, Т.А.Тарасова, народные и заслуженные деятели культуры - А.Н. Пахмутова, Р.К. Рымбаева, Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Л.М.Рошаль. Лауреатами Премии в этом году были признаны - народный артист СССР В.С Лановой, народный артист Узбекистана - Фаррух Закиров, народный артист Азербайджана Полад Бюль-Бюль оглы, Депутат ГД РФ, шахматист – А.Е. Карпов; руководители современных промышленных гигантов и ведущие предприниматели России, в число которых вошла Елена Хотовицкая – соучредитель Фабрики мебели «Добрый Стиль».

Признание Лауреатом Премии «Национальное Величие» в номинации «Безупречная репутация» за высокоэффективную деятельность и укрепление репутации предпринимательства - стало достойнейшей наградой для Е.Хотовицкой за все труды и результаты ее работы. Одной из ее многочисленных заслуг сегодня - является статус «Доброго Стиля», как одной из лучших мебельных фабрик России, признание ее на международном уровне и конечно, главное - разработка новых коллекций мягкой мебели. Конечно, все эти достижения - огромный совместный труд всех без исключения сотрудников Фабрики, но без грамотного и квалифицированного руководителя этот сложный процесс просто невозможен. За время работы Е.Хотовицкой как дизайнера ассортимент Фабрики пополнился на две совершенно новые коллекции, которые уже получили свое признание среди ценителей качественной современной мебели – это ли не награда для производителя….

Сама Е. Хотовицкая поделилась впечатлениями: «Любое признание – это оценка, но признание на таком высоком уровне – это высший балл! Важно, что достойным предпринимателем меня считают не только коллеги, партеры и конкуренты, но признают на национальной премии за вклад в развитие, за укрепление и эффективность того, что я делаю – значит, не зря я работаю. Безусловно, я с огромной радостью делю эту награду со своим «Добрым Стилем» - который стал для меня сегодня не только любимым делом, но и вторым домом. Предприятие с таким мощным фундаментом, высокими показателями и безупречным обликом, в число которых сегодня входим мы - формируют лицо современной России. Для Фабрики и для меня лично, это не просто заслуженная награда, это общение с лучшими по признанию - обмен опытом, расширение связей, а значит и возможной географии нашего предприятия. Для всех мы, Лауреаты, сейчас будем примером, ведь наша деятельность признана безупречной, но для нас это признание - стимул быть еще лучше, стремиться быть всегда на шаг впереди и всегда добиваться поставленных целей. Эта награда заслужена профессионализмом, трудолюбием, постоянным стремлением к развитию, совершенствованием и преданностью любимому делу. Только с таким подходом можно добиться высоких результатов. И эта Премия – яркий тому пример».